Gotong Royong Saluran Irigasi Loa Jogo

Administrator 27 Maret 2019 Dibaca 464 Kali

Kebersihan pangkal kesehatan, demikian pepatah lama yang sangat dikenal masyarakat. Dan kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab bersama. Tidak hanya petugas kebersihan saja namun menjadi kepedulian dan tanggung jawab bersama. Seperti halnya yang dilakukan Warga Desa Dampit , mereka bersama sama melaksanakan bhakti sosial bersih bersih lingkungan irigasi loa jogo yang bertempat di kp.japar Rt 004/006, Minggu (24/3/19).

Kegiatan bersih bersih lingkungan ini dilaksanakan pada hari libur minggu, tujuannya agar semuanya bisa ikutan. Dengan demikian ada kebersamaan

Alhamdulillah partisipasi masyarakat sangat baik. Ayo kita jaga kebersihan dan kesehatan lingkungan. Dengan lingkungan yang bersih hidup jadi sehat