KAMPANYE PILKADES

Administrator 05 November 2019 Dibaca 535 Kali

Kampanye adalah tahapan dalam Pilkades  dimana para Calon Kepala Desa memaparkan Visi, Misi, dan Program Kerja nya yang akan dilaksanakan nya apabila terpilih menjadi Kepala Desa.

Panitia Pemilihan Kepala Desa (PPKD) Desa Dampit memfasilitasi kegiatan Kampanye Calon Kepala Desa Dampit berupa Kampanye metode Tatap Muka, dimana Para Calon Kepala Desa berada dalam waktu dan tempat yang sama untuk memaparkan Visi, Misi dan Program Kerja nya secara bergiliran.

Kampanye tersebut di atas dipandu oleh PPKD di tiga Kedusunan yang berada di wilayah Desa Dampit Kecamatan Cicalengka Kabupaten Bandung. Jadwal Kampanye sebagaimana di atur digelar pada tanggal 21-23 Oktober 2019.