GOTONG ROYONG RENOVASI MESJID JAMI NURUL FALAH

Administrator 28 Agustus 2019 Dibaca 489 Kali

Mesjid Jami merupakan fasilitas ibadah yang utama di masyarakat, karena merupakan tempat / sarana masyarakat dalam melaksanakan ritual ibadah yang dapat memfasilitasi jamaah dalam jumlah lebih banyak.

Mesjid Jami Nurul Falah yang berlokasi di Kp. Legok Panglay Rt 002 Rw 003 Desa Dampit Kecamatan Cicalengka merupakan salah satu sarana ibadah bagi warga masyarakat Kp. Legok Panglay Rt 002 Rw 003 khususnya Warga RW 003 pada umumnya.

Untuk itu Pengurus DKM mesjid Jami Nurul Falah mengadakan renovasi untuk menambah kenyamanan beribadah, dengan cara melibatkan partisipasi masyarakat dalam sisi pendanaan dan juga pelaksanaannya.