Karya Cipta Bangun Desa RW 05 Desa Dampit

Administrator 29 September 2018 Dibaca 497 Kali

Rencana pembangunan memperindah jalan Desa akan segera terealisasikan pada awal tahun 2019, tinggal menunggu waktunya saja, sebagaimana terlihat pada gambar, wajah Desa Dampit waah mantap yah, jalan diseputaran RW 05 kini jalannya mantap, bersih serta halaman rumah pinggir jalannya tertata rapih, banyak tanaman2nya.. mungkin gambar diatas adalah sebagai salah satu gambaran kedepannya kita akan tata lebih sehat lagi.. ohh, adminnya bertanya "jadi ini jalannya masih editan gitu.. ? iyaa, nantinya kan akan seperti itu begitulah kata seorang editor design grafis". tinggal nunggu waktunya aja, kan gak lama lagi desa Dampit akan lebih terlihat realisasi, indah dan bersih serta sehat. Maka yuuk dukung Pemerintahan Desa Dampit untuk merealisasikannya, dengan cara menata rapih kampung kita, jangan ada sampah diantara kita." begitulah kata Bpk Sekdes Desa Dampit.